房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

腹黑不是黑

楼主

哈哈哈,我又来啦,御文台销量每月一报哈!!楼盘有木有卖出房子还是很受关注滴哈!不管是购房者还是开发商肯定都很关心销量的吧!

御文台8月销量如何呢?话不多说,直接上图!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

前3张图片是8月份长沙各区楼盘销售的数据排行榜。从成交金额、预售建筑面积、成交套数三个方面来看, 鑫远御文台分别排在第三、第二和第四的位置。之前都只能在天心区的销量排行榜里找御文台的名字,这次已经上升到整个长沙的榜单里了,果然之前的活动以价换量算是成功了吧!(如果有筒子不清楚,可以在论坛里找找,就是之前的分红运动和限购运动啦!)而且,大家可能也注意到了吧,鑫远的另一个盘鑫远和城的成绩也貌似不错呢!看来大家还是比较买账吧!

友情附赠前面几月的数据哈~~(我只上图不说话了哟)

7月天心区住宅成交面积TOP10

正在载入用户签名信息

迷你蘑

沙发

卖了蛮多啊,看起来  

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

8月卖了99套,算多的了

正在载入用户签名信息

坠入天堂

4楼

前面活动搞得那么火热,要是木有销量好像也说不过去啊

正在载入用户签名信息

晚风吹麦浪

5楼

都挤到长沙的排行榜了去了啊,真是蛮拼啊

正在载入用户签名信息

紫甘蓝草莓

6楼

7300万  1.24万平  99套  可以算个均价出来了

正在载入用户签名信息

摩斯strange

7楼

果然价格才是硬道理,以价换量啊

正在载入用户签名信息

幼稚园英子

8楼
腹黑不是黑,您好!您所发的帖子“以价换量有时候果然很好用,御文台8月销量很红啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

浮生不过一梦

9楼

也是看综合水平吧

正在载入用户签名信息

月夜离殇

10楼

薄利多销呗,他们还是赚了不少的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册